Я не пишу стихи..

Я не пишу стихи..
Я не пишу стихи.....а лишь пытаюсь
всё,что внутри осело,миру передать.
Порой не грамотно и часто ошибаюсь,
без страха..в том,что будут осуждать.

Вся жизнь, как на ладони - я стараюсь,
открытой быть ...возможно в том беда.
Я от предательства слезами умываюсь,
с душевным криком :"больше никогда!"

Стирает время боль.. вновь забываюсь,
от рваных ран ....оправилась душа... 
Раскрытой книгой к людям направляюсь,
ступая шаг за шагом ...чуть дыша..

Пусть тысячу ножей вонзают в спину,
но сердце в шрамах.. верит в чудеса.
Я не умею с вами быть наполовину, 
любить и доверять на полчаса.....

Проказница - судьба со мной играет,
Да! ставит на колени ...поднимаюсь,
стремление жить во мне - не угасает.
Я сильная!...
.....и не пишу стихи...а лишь пытаюсь