На грани..

На грани..
Весь мир на ладонях держу-
смотрите!
что имею- я всем дорожу-
не губите!
Острым лезвием ляжет нож-
на грани...
людям свойственно сеять ложь
годами..
Не залечит глубоких ран-
время
и несу этот тяжкий крест, как
бремя
Взгляд усталый смываю кровью
алой.
Обозначен тернистый путь, ролью
малой.
Жизнь подобна моя миражу-
ловите..
Лишь во сне я по краю хожу-
разбудите!
Приложу счастья сладостный звук
к изголовью
И пропитаны тысячи линий рук
любовью..