Память сеется в словах

Память сеется в словах,
Дарит мне печальности,
Я живу в своих стихах,
Ну а ты – в реальности.
Тихо прячась от людей,
Песнями увитая,
Ты живёшь в душе моей,
А твоя – закрытая.
Завтра будет чистый дождь,
Смоет наболевшее,
Только ты ещё живёшь,
Я же – тень истлевшая.