Прикоснись ко мне нежностью неба

Прикоснись ко мне нежностью неба,
обними, обмани словом сладким.
Буду верить безумству нелепо,
растворяясь в тебе без остатка.
 
Избалуй меня страстью объятий,
излечи грусть-тоску поцелуем.
В лунном свете под шёпот заклятий
покорим ночь-колдунью немую.
 
Опьянённые жгучим желаньем,
вторить будут тела унисоном.
Апогей превзойдёт ожидание -
освятим его сладостным стоном...
 
Насладимся мгновением счастья
и, смакуя любви послевкусья,
закричу: "Милый, я в твоей власти.
Покорённою быть не боюсь я!".
 
Сюзи Ливанова 26.12.2015 г.