ИЛЛЮЗИЯ ВЫБОРА

ИЛЛЮЗИЯ ВЫБОРА
Проблемы механизма:
Все медленно ржавеет,
И даже тот кто избран
Свободы не имеет.

Мы ищем новых сказок,
Мы ждем что нас поймут:
Нельзя взять все и сразу,
Но многие берут.

Рукой подать до счастья,
Но выросла стена:
У них что день,то праздник,
У нас что день-война.

Иллюзия раздолья-
Разбитое стекло:
Давно смешалось скровью 
Прокисшее вино.

Обманутое племя,
Забытый Богом мир:
Кто бросил наше семя
Между пустых могил?

Мы многое не знаем,
Но выбираем путь.
А тот, кто управляет,
Уже не даст свернуть.