Почти незнакомому(в ответ на просьбу).

А что о Вас я знаю, мой далёкий?
Что пишете достойные стихи,
Что с Вами жизнь была, порой, жестока:
Потери в ней, сомненья и грехи...
Как часто на подмостках Вашей сцены
Судьбу и жизнь чужую проживали,
А на свою - хватало вас едва ли,
Чтоб всюду себя тратить полноценно...
Что Вы, в заботах о насущном хлебе,
С самим собой бывали беспощадны...
То, что себя забыли - это ладно,
Боюсь, что позабыли Вы о небе,
О том, что все мы - Космоса частицы,
Что ТАМ о нас всё знают. И не судят.
Что мы - посланцы звёзд.
                                       А слова"люди"
Нам иногда приходится стыдится...
О чём ещё в догадках пребываю?
О том, что не утратили надежду,
Идя-скользя по самому по краю,
Уверенным когда-то стать, как прежде.
И ощутить под ступнями дорогу,
Чтоб с дочкой за руку по ней легко шагать,
На жизни "выкрутасы" не роптать,
И благодарным быть себе и Богу.

Вот всё пока, что сделать я смогла.
При том, заметьте, в душу не влезая.
Ведь я о Вас, увы, так мало знаю,
Но Ваша просьба нА сердце легла,
И проросла вот этими стихами.
На сколько точно - посудите сами...