Я в шоке)

Я в шоке)
...Скоро во всех школьных учебниках "Русская литература"...)))
Пушкин,Лермонтов-отстой ибо взошла новая звезда российской поэзии по имени СерГей)))))))))))))))
Опальный российский бизнесмен Полонский в тюрьме начал писать стихи
Невеста бизнесмена Сергея Полонского, который сейчас находится в тюрьме, выпустит сборник его стихов "Голос тишины"
Сергей Полонский - эпатажный бизнесмен
Как сообщила сама Ольга Дерипаско, в книгу войдут произведения о любви, вере и несправедливость, передает  со ссылкой на РСН.
"Этот сборник увидит свет буквально к 1 декабря, ко дню его рождения. Это будет подарок. Он пишет мне любовные стихи. Там много стихов о свободе, о несправедливости, о вере, о предательстве, такая вот революционная тематика", - рассказала Дерипаско.
По ее словам, сборник выйдет тиражом в 5000 экземпляров.
Сергей Полонский уже в курсе подарка невесты.
Издание также публикует несколько стихотворений бизнесмена.

Гимн несгибаемой воли
Мы знаем, что такое смерть и жизнь,
И этим нас не задавили,
А вот знать это - грех для всех,
И мы должны его изжечь.
Мы знаем, что поодиночке
Нам их легко сломать, как строчки,
Но взявшись за руки с утра
К обеду будем у руля.
А то, кто нас сегодня морят,
Очнутся вдруг на наших койкам,
И несгибаемою волей мы победим средневековье,
И наш красивый мир построим.

Вера
В моей стране, в моей России,
Которой только двадцать лет,
Все, что я вижу, - это бред.
И, к сожаленью, не я болен,
В моих словах лишь грусть души.
Спасите прежде свои души,
Потом учите меня жить.
Ну а пока, вы живете люди
В своих мечтах, где рая нет.
А я покамест здесь побуду:
В СИЗО с названием «один».
Для всех здесь день, как миг,
А для меня - в нем все, как в вечность.
Мои дела важнее веры в Бога,
И правды чистые слова сильней библейских книг.
Верь людям всем, а о себе ни слова,
Увидим мы тогда надежды луч
И вновь родимся заново, как люди
С инопланетным разумом Земли.

Напомним, в мае 2015 Полонского депортировали из Камбоджи по запросу российских правоохранительных органов. В настоящий момент бизнесмен заключен под стражу в СИЗО № 1"Матросская тишина"г.Москва. Полонского обвиняют в хищении миллиардов рублей у дольщиков ЖК "Кутузовска миля" и "Рублевская Ривьера". Предпринимателю грозит наказание в виде заключения в колонии сроком до 10 лет.

ссылки...туточки низзЯ)))
Есть у меня на стихире....