22 октябрь.

22 октябрь.
Двадцать второй октябрь. До очка
везло, но тут к одинадцати- туз.
Сижу с подорожавшим табачком,
не хочешь угоститься?- поделюсь.

Всё тот же городок дымит в окне,
виднеются фонарики вдали,
живые не хотят сойти на нет,
о мёртвых я не стану говорить.

Мне всё казалось это не про нас,
что смерть меня до срока сбережёт,
пока не приютила Пустота...
(Всегда добро пожаловать, дружок)

Сказала мне, что буду выжигать
всего себя за правду этих строф,
и ты теперь вдыхаешь её гарь...
Смотри, не зачихайся. 
Будь здоров.