За себя отвечай.

За себя отвечай.
Жизнь грустна, потому что счастье
Мгновенно.

Да. Печаль человека древнее храма…

Я скажу откровенно-
Вера и есть печаль…

Если правда одна- какого ты ждал ответа?
За себя отвечай.