Бессонница

Опять тебе не спится? Почему же?
Наверно у тебя уже зима.
Ты все таки поддался чарам стужи,
Которая решает все сама?

Я так замерзла. А еще скучаю.
Одной согреться просто не легко,
Поэтому тебя все чаще вспоминаю,
Еще я помню твое тело и тепло.

Согрей меня холодными руками,
Дай выпить мне всего бокал вина.
Прошу, коснись меня губами,
И вновь в тебя я буду влюблена.

А знаешь, к чёрту все страдания!
Есть в моей жизни белые черты.
Страшней тебя не знаю наказания,
Но и прекрасней нет тебя мечты.

Кричи, срывайся, ненавидь -
Мне по боку твои дилеммы 
Одно прошу лишь только: видь -
Мои серьезнее твоих проблемы.

Я снова полюбила холод и мороз.
Да, из вас двоих я выбираю зиму.
И хватит уж с меня твоих угроз,
Давай сыграем снова в пантомиму?

Я буду избегать твоих звонков,
Просить кого-то передать приветы,
Угадывать тебя в фигурах облаков
И постоянно думать где ты, с кем ты..

Давай как раньше мимо проходить,
Забыв о наших общих коридорах?
Но обещай мне никому не говорить
О наших очень личных разговорах.

Забудь о них. Да и меня забудь.
Но чтобы точно обо мне не думать -
Найди себе уже кого-нибудь.
А я попробую кого-нибудь придумать..