Жара

Жара
Жара. Расплавленные мысли юга
Стекаются в бесформенный сюжет.
Сегодня мы не поняли друг друга
Неровен час. Обратный ждет билет

Бродячий пес, найдя краюху хлеба,
Меж лапами зажав, жует обед
И будто для меня чужое небо
Неласково посмотрит мне во след

фото автора

симферополь,
сент., 2015