без названия

Твои руки совсем опустели,
Мы не знаем чего так хотим.
Расскажи мне, к чему все затеи,
Если сердце отдаём мы другим?

Кто-то не может любить кто-то,
Кто-то совсем забыл о других-
Помнит о себе много столько.
Ты прочтёшь с сожалением стих.

И громких слов мне больше не надо.
Я устала, я услал, а на тебя мне неважно,
Знай только, что образ твой важно,
Живёт в голове завсегда то.

Не прожить нам счастливую старость,
Не дожить до тупого маразма,
Может я дэбил малость,
Или на капельку вышел из танца.

Я совсем не умею ценить,
Ни себя, ни родных- никого.
Но кто-то хочет любить,
А не понять мне: за что?

Твои руки совсем опустели,
Мы не знаем чего мы хотим,
Помнится, другу нечто пели,
А теперь исчезнуть хотим.