лица кровоточат

лица кровоточат.
не скрывая свою порочность
каждый бежит на выход-
вон.
Человек поставит многоточие,
если нет мозгов или потерялся в кармане патрон.
Отвернутся, если прочно завяз в проблеме,
как ни странно, 
но мы живём в продажное время.
Поколение уже увязло в дилемме: 
кем кому и зачем так быть?
и что будет дальше? к чему нам идти?
Мы потеряли идею жить, 
но не забываем как быть лучше и не таким как все.
Давайте резать стены пополам,
расхватывать удачу, ругаться и нажираться в хлам,
но только не думать.
Думать никак нельзя, мы же станем грустными и
устало начнём путать где свет, а где стул.
Дети часами сидят дома, подростки находят колёса покрепче,
а те кто постарше уже и руки не подымут вверх.
У кого есть силы- уже купил пистолет,
уже готов идти один против всех.
Руки кусают, ногти грызут, свет выключают, 
с крыши орут, оттуда же падают,
сообщения пишут, морды бьют, после пьют,
снова воюют, салфеткой вытирают- лица кровоточат.