Забавно,но мне даже смешно

Чахнешь милый,
Неумолимо со временем чахнешь.
Во что-то все еще веришь.
В игры играешь.Скучаешь.
 
А мне наплевать,
Я честно,все давно забыла.
Из памяти стерла,убила.
Все по местам бережно уложив.
 
Но ты лезешь в ворота жизни.
Знаешь,правда напрасно.
Я не скучаю,не помню,не знаю.
Мне сердцу мила только лишь я.
 
Все что напоминало,знаешь,
В костре долго горело,
Знаешь,это было так смело.
А пепел?А пепел развеял мой друг.
 
Знаешь,забудь,
Все правда было пустое.
Мне чуждое и сердцу чужое,
Но знаешь,я лгала лишь только себе.
 
/Забавно,но мне даже смешно./
 
Lemiss