Осень.

Ухожу я в ночь глухую,
В мелкий дождик ухожу,
Я безумствую,тоскую,
Чёрным вороном кружу.

Не могу я видеть лица
И весёлый слышать смех,
Пролетели мои птицы
В сером небе без прорех.

Их прогнали ветры злые,
Не успел взмахнуть рукой.
Мне остались дни пустые,
Как мотив " за упокой".

Молча шлёпаю по лужам,
Зябко кутаюсь в пальто.
Был бы я кому-то нужен...
Но не нужен мне никто.