Владимиру Семёновичу

Натянута и порвана струна,
И провернулись в холостую колки.
Поэта потерявшая страна,
Живёт его последним эхом долгим.

Опять идёт охота на волков,
мы мечемся трусливо за флажками,
И егеря нас выбирают сами,
И гладят изголовия курков.

Ни кто не крикнет:-"К чёрту этот страх".
Не  распластает тело над флажками,
И егеря,с раззявленными ртами,
Увы,не остаются в дураках.