Это время, которое попросту - дым.

Твои крылья растут у меня за спиной,
Твоя музыка будит с утра.
Твой чуть слышимый голос внутри «Ты не ной,
Вот глядишь, завиднеется трап,
 
 
Ты сойдешь, спину ровно держа, постовым
Исполняющим долг» Как приказ,
Было время, которое попросту — дым,
Это время, где не было «нас».  
DAV01112013Cаше