На улице жмётся ...

На улице жмётся ...
***********
На улице жмётся дождь,
Стучится тихонько в двери,
Зачем ко мне ты идёшь,
Тебе уж давно,
не верю ... 
***********
И слёзы твои, вода,
Полнёшеньки ими лужи,
Не оберёшься стыда,
До самой последней
 стужи ... 
***********
Да я им не верю совсем,
Обманные это страсти,
Закручены, тучами тем,
То белой, то серой
 масти ... 
***********
А чтоб быть немного ярче,
Ты с осенью вновь сдружился,
Чтоб лист осенний кружился,
И осень казалась
 жарче ... 
***********
Огнями пылала рыжими,
Где жёлтыми, а где красными,
И вальсами, где бесстыжими, 
Шагала вперёд
 с лампасами .... 
***********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : Batyrhan-Shukenov-Dozhd