Не узнал ...
************
Не узнал? Я твоя кошечка,
Не успел, а я тебя жду,
Загляни, запрыгну в окошечко,
В ночку тёмную ...
я приду ....
************
Мягкой лапкой шагну через раму,
Одиноким махну хвостом,
Приставать я сразу не стану,
И о главном, потом,
потом ...
************
Промурлыкаю нежно на ушко,
Я пришла, ведь ты меня звал,
Подскажи, где моя подушка,
А ты простынь другую,
послал ...
************
Я люблю не простые, шелкОвые,
А ещё, и красного цвета,
Ощущения там всё новые,
Все в пожаре жаркого
лета ...
************
Я сначала прижмусь бочком,
То одним, то другим, играя,
Напои меня молочком,
За усы небрежно
щипая ...
************
Облизнусь своим язычком,
Промурчу про любовь с дороги,
И свернусь клубочком, ничком,
На кровати улягусь
в ноги ...
************
Только ночью, в тёмной тиши,
Когда сон ответит мне, чур,
Вспомню я, ах как хороши,
Эти ночи с тобой,
мур-мур ...
************
Я прижмусь к тебе горячо,
И уже, в обличии другом,
В страсти жадно кусая плечо,
От любви умираем,
вдвоём ...
************
В забытьи, под сплетение рук,
Поцелуев, неведомый счёт,
В каждом шорохе страсти звук,
Нам знакомый,
наперечёт ...
************
Лишь под утро, звон за окном,
И ворон, непрошеный гам,
Я сворачиваюсь клубком,
И опять возвращаюсь
к ногам ....
************
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Иnstrumental_naya-Liricheskaya-tema