Серая

Спасибо тебе дорогая собачка
За то, что со мной не спишь по пол ночи
Нет милая, я нисколько не плачу
Как могут плакать счастливые очень?
 
Спасибо твоему вечно мокрому носу
Который суешь ты в мои неудачи
Спасибо теплу, что спасет от мороза
Спасибо за гордость, которую прячешь
 
Спасибо за ушки, которыми слышишь
Мою иногда молчаливую Боль
И Богу спасибо, за то, что ты дышишь
Спасибо за твой постоянный покой
 
Спасибо за гладкую серую шерстку
Что солнце в закате мне отражает
И глазкам твоим, и шалости горстке
И хвосту твоему, что учтиво виляет
 
Спасибо за кротость, За преданность, ласку
Спасибо за твой очень редкий лай
Спасибо сердечку, с ним я сплю без опаски
Нежданно-негаданно сказать миру good bye