У забора носорог (случай в Африке)
Утром вышел за порог -
У забора носорог.
Деловит, уравновешен,
Он бока о доски чешет.
Лишь чуть-чуть поворотился,
Как заборчик повалился...
Ох уж эти обормоты!
Снова много мне работы.
Каждый день, из года в год -
Завтра ведь опять придёт...