В ОЖИДАНИИ ДРАКОНА

В ОЖИДАНИИ ДРАКОНА
У природы есть законы. 
Только вот (какая жалость!)
Просто вымерли драконы... 
Их нисколько не осталось.
 
Снова ночь. Луна в зените. 
С грустью я смотрю на небо.
Ну летите же, летите! 
Дам я вам воды и хлеба! 
 
Я же знаю - вам со мною 
Интересно подружиться! 
Как хочу я под луною 
На драконе прокатиться!..