Диалог.

Сквозь голос его 
ощущаю тебя
Медленно,медленно,не спеша ,
каждую букву в строчку сложа 
Затаив дыхания 
Слушает сердце себя 
И не понимает куда,
куда подевалась  
Моя ...
Уверенность и иллюзия, что 
Все в этом море Я VIE  &VZV