Кукла.

И что сейчас , ты как пустая кукла
Что заучив слова
Их повторяешь 
Но, Сути не меняя 
Как куклой ты была ,так куклой и осталась 
Лишь сострадание мелькает и страх ,что ты останешься пуста
Да , сострадание к этой кукле ,
Которую сама ты создала 
И ужас от недопонимания  ,
что сделать с ней как оживить её,
чтобы в пустотном  теле ,с памятью программы,
В ней появилась сердце и искра. VIE  &VZV