Другой не ты

Обнял, окутал, оживил 
Тепло и жар в одном сюжете
И тут же холод и озноб 
И страх, что мы уже не дети
Другое качество любви 
Другие мысли и подарки 
Другая я , другой не "ты "
Merci beaucoup! Tu es charmante!
 je t aime! 
Ах ,все же хорошо ,что мы уже не дети.