* * *

Денис Вавилов 18.11.2012
          * * *
Что же опечалило тебя?
Помрачнели вдруг черты лица.
Ведь улыбки я ловлю любя,
И любуюсь ими без конца.

Что же потушило блеск в глазах?
Что так манят и вселяют пыл.
Где же твой румянец на щеках?
Он остыл,от чёрствости остыл.

Нет,ты не грубеешь!Это он, -
Ропотный и говорливый люд.
Он печали вещий почтальон,
И они зовут,с собой зовут...

Только ты не внемли их речам,
Счастье ведь не в пирах,не в деньгах.
Счастье - когда трепетно устам,
Дарят поцелуи при свечах.

Счастье - когда хочется кричать,
Счастье - когда хочется молчать.
Счастье - когда хочется бежать...
Счастье есть!И веры не отнять...
            * * *