Что будит.

Что меня пробудило,
Что будит?
Тайна эта была для тебя?
Но у тайны свои причуды-
По кругам водила меня

Если прошлое былов в зачатке, 
То оно проявится должно,
И из каждого зернышка малого
будет снова в земле зерно
И из косточки вишни спелой -
В будущем будет вино

прошлое - это надежда,
прошлое - это зерно.

Ты возьми его в сердце смело
намечтай немое кино
И как только все соберется 
в единое -
краски, вино,
из истока песня прольется,
в твой сосуд молодое вино
красотой, наслаждений, истомой 
бесконечностью станет оно.
 
Подрастут молодые побеги, 
Свежесть миру свою принеся, 
Новизной задышит пространство
для меня, для тебя, для себя. VIE  &VZV