шальной маскарад

Я буду валятся в мятой постели, 
Болтать ногами на шальной карусели 
Жизни, света мне, воздуха, мира, 
Пусть вдребезги все - и душа, и квартира. 
Пусть псины мяукают, гавкают кошки, 
Пусть будет любовь, ну, хотя б понарошку. 
Пусть содраны локти, пусть сорваны крики, 
Пусть все в окруженьи пусты и безлики. 
Пусть порвано сердце все в клочья, навеки 
Пусть льются из глаз соленые реки, 
И все, что вокруг пусть похоже на сон, 
Когда из души вырывается стон. 
Но есть еще силы и есть еще страсть, 
И нахохочусь в этой жизни я всласть. 
Пусть дьяволы воют, пусть птицы кружат, 
Я свой продолжаю шальной маскарад.