Рассудят лишь года.

Не званными пришли,
не прошено остались,
расстройство для души,
явили в поздний час.
Хоть все слова твои,
пустыми оказались,         
все ж боль мне принесли,
обидою за нас.
 
Ты встретила того,
о ком давно мечтала,
куда мне до него,
он молод и богат,
нет больше ничего,
чтоб между нами встало,
куда-то всё ушло,
и не вернуть назад.
 
Чем ближе был финал,
тем горше боль развязки,
никто из нас не ждал,
поблажек от судьбы.
Нет, я не ревновал,
и не искал подсказки,
и с той, что утерял,
простился без мольбы.
 
Растаяла мечта,
я был готов к такому,
веселье на меня,
внезапно снизошло.
Когда уходит та,
кого любил к другому,
рассудят лишь года,
кому в том повезло…
-----16.09.2015 г.-----