Мечта моя.

Мечта моя.
Таких, как ты теперь уж не рожают,
ни в девках, ни изведав жизни соль.
Твои глаза не смотрят, а ласкают,
улыбка исцелит любую боль.
 
Стать девичья польстит любой принцессе,
манеры, сам Господь тебе привил.
Твой мир всем бесконечно интересен,
а мне и вовсе он сердечно мил.
 
Я расстелюсь бескрайними морями,
на горизонте к небу прикоснусь,
когда с твоими нежными устами,
в блаженство поцелуя окунусь.
 
Ты майская предутренняя свежесть,
дай Бог тебе ещё лет сто цвести,
мечта моя, одной тобою грежу,
и врозь не вижу далее пути…
-----17.09.2015 г.-----