Храните детской дружбы верность.

Что дружбы может быть чудесней?
Едва ли кто найдёт ответ.
Раз год от года интересней,
вам вместе много светлых лет.
 
Иной раз мягкое словечко,
дороже твёрдого рубля,
способно всколыхнуть сердечко,
что расцветёт вокруг земля.
 
Что стихнут грозовые ливни,
разгонит тучи ветерок,
когда негромко скажешь ты мне,
с улыбкой, пару слов, дружок.
 
Храните детской дружбы верность.
не утеряйте на бегу.
И не познаете вы бедность,
и одиночества тоску…
 -----17.09.2015 г.-----