Гаджет

Через жизнь парнишки-меломана
Поезд быстрым роком просверкал...
Посреди картины ирреальной
Гаджет угасающий лежал.
 
Ангела-хранителя прогнавший,
В чашках пел очередной кумир.
Музыка с тоской о дне вчерашнем
Провожала парня в лучший мир.