Белка

Кто-то ловит трипак, а кто-то сифон
Я ловлю белку (за год где-то раза три)
Чертей не вижу, просто слышится звон
В моей оловянной башке: "Выпей или умри"

Мы всё равно до тебя доберёмся - кричат
В каждом звуке я слышу их голоса
Словно заела пластинка у чертенят
И что-то мне пел сатана что прибудет сам

Это не сумасшествие,  не болезнь
Это реально в похмельной моей башке
Четверо суток крутя свою чёрную песнь
Заставили думать только о дырке в виске

18/09/2015