К В.С.

Поэт это тот кто должен рвать их души
пусть даже не в рифму, даже белым /мать его/ слогом
главное чтобы его охеревши слушали
или читали и думали бы о многом

то что верстает нам эта пейзажная лирика
есть не поэзия рифмоплетение в принципе
лучше уж здохнуть непонятым кем-то циником
чем жить какими-то единорогами, принцами