Лётчик


Что заставляет сорваться с крыши
Выключив вдох и выдох в паденьи
Видя чуть справа стайку мальчишек
Глядящих на "лётчика" в изумленьи

О чём ты думаешь поднимаясь
На эту самую крышу к небу
Молишься или опять чертыхаешься?
Просишь или же снова требуешь?

Что должно было преключиться
Что толкнуло тебя на это?
Стать еще одним самоубийцей
Сделать шаг в никуда с парапета