Давай пройдёмся по бульварам...
Давай пройдёмся по бульварам,
С воды посмотрим на мосты,
Во льду застывшие фонтаны
И снег, кружащийся с луны.
По растворившим снег аллеям
Пройдём, отбрасывая тень,
Потом, ни капли не жалея,
Проводим уходящий день.
На смену дням приходят ночи,
А вместо солнца - холода.
Возможно, всем нам будет проще
Уснуть, пригревшись у окна.