Снова о себе

Через край выливаться чаши
И, сметая остатки вечера,
Просыпаться звёздами павшими
Просто так, лишь от делать нечего,
Распластаться на белом облаке
И, кляня долготу ожидания,
Задыхаться в бездонном сумраке
Вездесущего прозябания
И сгорать, через звёзды падая,
Темноту дней глотая пламенем.
Я такой же как вы - смазанный
И как вы окрылённый мечтанием.