Таинство

Таинство
Лишь дух касается пера-
Я мир насквозь повсюду вижу
И сердце чье-то сразу слышу,
А в этом таинство добра.
 
Лишь дух касается пера-
Мечта с мечтой пересечется.
Диктовка сладкая начнется-
Поэтов дивная пора.
 
Лишь дух касается пера…