А я люблю

Никто не обещал нам в жизни счастья,
Его должны найти и заслужить.
В судьбе своей мы сами есть во власти.
А как иначе просто можно жить?
Мы не враги с тобой, но и не братья-
Ты для меня души частицей стал.
Ведь помнят плечи нежные объятья,
а губы - то, как ты их целовал.
Никто не обещал любви прекрасной,
Она ждет тихо часа своего.
А я люблю тебя, мой милый, страстно,
Как не любила в жизни никого…