живи

Я буду танцевать, не зная ритма, 
Я буду песни петь не зная слов, 
Стихи писать без смысла и не в рифму, 
Сжигая душу в множестве костров. 

Я буду бешеной, безумной, безнадежной, 
Я буду солнцем тьмы, водой огня. 
И самой грубой буду, самой нежной, 
Пусть говорят повсюду, что нельзя. 

Я буду слезы лить под грома грохот, 
Я буду хохотать под шум дождя. 
Ведь надо все успеть, пока ты молод 
И все зависит только от тебя.