Дороги

Сколько еще дорог?
Сколько еще в пути?
Ты, уходя в туман,
Ловко замел следы.
И, заучив урок,
Я не смогу, прости,
Верить в пустой обман,
Ждать, что вернешься ты.

Был ли тот страстный миг?
Снова кричу во сне...
Снова стоят стеной
Годы и города.
Но мой полночный крик -
Как отпущенье мне.
Ты - не герой. Не мой.
Не был им никогда.

Но если б я смогла
Все повернуть назад,
Время отправить вспять
Чередованья лет,
Я б все равно пришла.
Чтоб вновь пройти сквозь ад.
И ничего менять
Я бы не стала. Нет.