Поцелуи

Ты целуешь меня так отчаянно,
Так отчаянно странно-родной.
Ты - мое исключенье из правила,
Что когда-то придумано мной.
 
И, теряясь твоей безупречности, 
Я пытаюсь продлить этот миг,
В коем вечная маска беспечности
На секунду утратила шик.
 
Ты целуешь. И кажется странностью
Ожидание робкого "да" - 
Невозможное стало реальностью,
В даль послав и твое "никогда",
 
И уже откровенно двусмысленны
Все короткие фразы твои...
Да и мне, очевидно, не выстоять,
Когда шепчешь ты так о любви.
 
И пускай эта страсть позабавила
И тебя, и меня - целовать
Продолжай! Мы нарушим все правила.
И твои, и мои. Наплевать.