Не смотри на меня...

Не смотри на меня, не смотри.
Мне по-прежнему больно до рвоты.
Я не справлюсь с твоею заботой,
От которой так гулко внутри.

Не целуй ты меня, не целуй.
Все равно будет этого мало.
Я так долго тебя забывала.
Что ушло - воскрешать не рискуй.

По ладони узор не плети,
Не сжимай мои пальцы с надеждой.
Я не буду ни нежной, ни прежней.
Я тебя отпустила.
Лети.