СТИХОТВОРЕНИЕ

Стихотворением этим хотел бы
Как бахромой мокасины украсить
Крышку шкатулки как бабочкой-бантиком
Шею как галстуком или цепочкой
 
Толку в нем только как в украшении
Служащем знаком боренья смертельного
Сиюминутного с непреходящим
Блеска жемчужного с солнечным светом.