НЕИЗБЫВНЫЙ ВЕТЕР

К затишью ли эта луны розоватость?
Барашки в кудряшках спешат ей навстречу,
Увы, утром ветрено так же, как с вечера,
И верить ли в то, что еще распогодится?
Плед доставать из комода пора
Кануло в Лету теплое лето…
Время ненастья, плаксы дождя
Навечно вступило в свои права.