Мне чужда любовь...

МНЕ ЧУЖДА ЛЮБОВЬ. МОЁ СЕРДЦЕ МОЛЧИТ.
НЕ ТРОГАЮТ ЗА ДУШУ СТРАСТИ.
И Я НЕ СТРАДАЮ В ХОЛОДНОЙ НОЧИ,
ОДНА ЗАСЫПАЯ В КРОВАТИ.
ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ ЧУШИ Я ТАК ДАЛЕКА
И МНЕ НЕ СТРАШНЫ РАССТАВАНИЯ.
МНЕ ЧУЖДА ЛЮБОВЬ. И НЕ ДРОГНЕТ РУКА,
МАХАЯ ЕМУ НА ПРОЩАНИЕ...