Лишь в одиночестве нашла успокоение...

ЛИШЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ НАШЛА УСПОКОЕНИЕ.
НЕТ НИ ДРУЗЕЙ, НЕТ НИ ВРАГОВ, ВСЁ – ТИШЬ ДА ГЛАДЬ.
ПЛЫВУ ТУДА, КУДА НЕСЁТ МЕНЯ ТЕЧЕНИЕ.
О ТОМ, ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ, НЕЗАЧЕМ ГАДАТЬ.

МНЕ ХОРОШО В СВОЕЙ ПРИДУМАННОЙ ИСТОРИИ.
Я НЕ ВПУЩУ В СВОЙ МИР ЛЮБОВЬ И СТРАСТИ ПЫЛ.
С МЕНЯ УЖ ХВАТИТ, ИСПЫТАЛА МНОГО ГОРЯ Я,
КОГДА ЛОМАЛИ ЗА СПИНОЮ ПАРУ КРЫЛ,
КОГДА ТОПТАЛИ БЕСПОЩАДНО ЧУВСТВА ЧИСТЫЕ,
КОГДА, СМЕЯСЬ, БРОСАЛИ КАМНИ МНЕ ВО СЛЕД.
УПАЛА Я С НЕБЕС НА БЕРЕГА СКАЛИСТЫЕ,
ЗОВУ НА ПОМОЩЬ, НО МОЛЧАНИЕ В ОТВЕТ.

ГДЕ ВЫ, ДРУЗЬЯ? УЖЕ НЕ ЖДУ ОТ ВАС СПАСЕНИЯ…
ГДЕ ТЫ, ЛЮБОВЬ МОЯ, ЧТО ВРОДЕ БЫ НАВЕК?…
ЛИШЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ МОЁ УСПОКОЕНИЕ
И Я ПЛЫВУ, КУДА НЕСЁТ ТЕЧЕНЬЕ РЕК…