ТЕПЛОХОД (акро)

ТЕПЛОХОД (акро)
Течение форштевнем разрезая,
Ежесекундно создавая волны,
Природу рафинадностью пленяя,
Лёг ты на курс, винты ведь подневольны.
Отдай гудок рассветному пространству!
Характер отражается и в звуке.
Ответит эхо. Слава постоянству!
Да здравствуют и рулевого руки!