шабаш

Пусть веселится целый мир,
Сегодня ведь у Нали пир.
Всех грешников в большом котле
Сварю в соленом кипятке.
Ну а потом пойду плясать,
Где ты таишься мне б узнать.
С чертенками я покружу,
Тебе я ручки повяжу,
Я выпью кровушку твою
И душеньку твою сопью.
Чтоб знал, как ведем обижать,
Как заставлять меня страдать.
Тут, на балу у Сатаны
Закончатся все твои сны.
Не будешь, милый, ты опять
С другою под луной гулять.