не нужен?

Мой удел - как Багряное Облако сердце жевать,
В этом мире мне прежнею точно не стать,
Я устала от наших пустых разговоров,
Ото лжи, от измен, от истерик, укоров.
И не нужен мне больше холодный твой взгляд,
И уже слишком поздно воротить все назад.
Нет любви, понимания и теплоты.
Нету "мы", лишь одно одинокое "ты".
Нет, мне больше не больно, все вышло, как есть,
Лишь немножечко жаль, что сейчас ты не здесь...